L-Citrulline wurde nach einer Frucht benannt, in der sie besonders häufig vorkommt: Citrullus vulgaris, in der Schale der Wassermelone ist der Anteil der wertvollen Aminosäure am höchsten.
Wenn mit der Nahrung Proteine aufgenommen werden, müssen diese vom Körper verarbeitet werden. Bei diesem Prozess entstehen Abfallprodukte, die in großen Mengen für den Körper schädlich werden können. Der wichtigste Prozess des Proteinstoffwechsels nennt sich Harnstoffzyklus, da Harnstoff und Ammoniak bei der Verstoffwechslung der Proteine entstehen. Das in MySupps Citrulline enthaltene Citrullin hilft bei reibungslosen Abläufen dieser Stoffwechselprozesse.
Aus unreifen Früchten gewonnenes Malat kann als organische Struktur vom Körper gut aufgenommen werden. Es kommt auf natürliche Weise beim Stoffwechsel als Zwischensubstanz vor und dient vor allem als Überträgersubstanz bei Abbauprozessen. Somit kann das in My Supps Citrullin Malate enthaltene Malat vom Körper im Rahmen des Proteinstoffwechsels perfekt genutzt werden.
Sportler, die mit ihrem Training einen Muskelaufbau und einen Fettabbau anstreben, nehmen häufig einen großen Anteil an Proteinen jedoch insgesamt nur geringe Energiemengen auf. In diesem Fall kann der Körper von den anfallenden Stoffwechselendprodukten überfordert werden. Die Bestandteile Citrullin und Malat sind so miteinander verknüpft, dass der Körper beide gut aufnehmen und verwerten kann. Eingenommen wird das Präparat am besten direkt vor dem Training oder morgens auf leeren Magen.
Verzehrempfehlung: Nehmen Sie 3 g bis 6 g (ca. ½-1 Teelöffel) L-Citrullin Malat auf leeren Magen (morgens) mit einem Glas Wasser oder bevorzugt vor dem Training.
Zutaten: L-Citrullin-DL-Malat (100%)
Inhalt: 100 g Pulver