Durch den hohen Eiweißgehalt sättigt der Pfannkuchen sehr gut und kann als figurfreundlicher, schneller Snack für den Heißhunger auf Süßes eingesetzt werden - ganz ohne schlechtes Gewissen genießen!
Für die Herstellung sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Der Pfannkuchen kann auch mit leckerem Beerenobst (Heidelbeeren, Himbeeren oder frischen Erdbeeren) genossen werden.
Der Body Attack Pancake ist praktisch und schnell zuzubereiten, lecker und das mit weniger Fett und mehr Eiweiß als herkömmliche Pfannkuchen. Er lässt sich im Kühlschrank 1-3 Tage aufbewahren.
Die Highlights:
- Hoher Proteingehalt
- Wenig Fett
- Gute Sättigung
- Schnelle Zubereitung
Zutaten: Weizenmehl, Molkeneiweiß-Konzentrat, Buttermilchpulver (5,0 %), Hühnerei-Eiweißpulver, Calciumcaseinat, Aroma (enthält Gluten), Säuerungsmittel Milchsäure, Backtriebmittel Natriumcarbonat, pflanzliches Fettpulver, Backpulver (Säureregulator E 450a, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Trennmittel Calciumcarbonat, Maisstärke, pflanzliches Öl), Emulgator Soja-Lecithin, Speisesalz, Süßstoffe (Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose)
Allergenhinweis: Enthält Molkeneiweiß, Laktose, Gluten, Hühnerei, Calciumcaseinat, Soja- Lecithin.
Verzehrempfehlung: 100 g Backmischung mit 150 ml kaltem Wasser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend beliebig viel Teig in die Pfanne geben. Pfannkuchen von beiden Seiten gut durchbacken bis dieser goldbraun ist.
Inhalt: 400g (Backmischung)
Eigenschaften
Artikelgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 300,00 g |