Meilenstein im Eiweißsektor: Erstes 100% Wheyprotein auf "Wasserbasis"entwickelt!
Die Vorteile von mit Wasser angerührten Proteindrinks sind vielfältig und von größter Bedeutung, insbesondere für Bodybuilder und Körperbewusste, die nichts dem Zufall überlassen wollen. Durch das Anrühren von Eiweißpulver mit Wasser werden weniger Kalorien und Fette (Die sonst in der Milch enthalten sind) aufgenommen. Vor allem bei Whey Proteinen (Molkeneiweiß), die meistens unmittelbar nach dem Training bzw. der körperlichen Belastung verzehrt werden, ist eine Zubereitung mit Wasser sehr sinnvoll.
Wenn der Bedarf an Eiweiß am größten ist, empfiehlt sich eine Zubereitung mit Wasser, da Milch die Resorbierfähigkeit des Eiweißpulvers im Verdauungstrakt nur unnötig hinauszögern würde. Dieser Thematik und vor allem dem Hindernis dass bis heute sämtliche Eiweißpulver zum Anrühren mit Milch entwickelt wurden, hat sich die Entwicklungsabteilung von IronMaxx® gestellt.
100% Geschmacksrevolution! Mit Wasser anrühren und genießen!
Wenn herkömmliche Proteinshakes mit Wasser zubereitet werden, leidet häufig der Geschmack. Die Vorgaben für die Entwicklung von IronMaxx® waren daher ganz klar abgesteckt: "Das neue Eiweißpulver muss auch mit Wasser hervorragend schmecken!" so Patrick Kruczkowski, Geschäftsführer von IronMaxx® kurz vor dem Entwicklungsbeginn. Das neue 100% Whey Protein wird diesem Hintergrund mehr als gerecht und wurde daher speziell für die Zubereitung mit Wasser entwickelt. IronMaxx® folgt somit weiterhin seiner Passion, die für Bodybuilder und Leistungssportler wirkungsvollste Sporternährung zu entwickeln, ohne dabei den Geschmack zu vernachlässigen.
Jede Portion 100% Whey Protein liefert 38,5g reines, schnell verwertbares Molkenprotein bei gleichzeitig sehr niedrigem Fett-, Cholesterin- und Lactosegehalt. Es ist das ideale Protein nach dem Training und unterstützt den Körper effektiv beim Muskelaufbau und der Muskelregeneration.
Zubereitung: 50g Pulver und 250g kaltes Wasser in den Mixbecher geben und 20 Sekunden lang schütteln.
Verzehrempfehlung: Nehmen Sie bis zu 4 Portionen täglich ein. Empfehlenswert ist der Verzehr vor dem Sport oder Wettkampf, unmittelbar nach dem Training und vor dem Schlafen gehen.
NÄHRWERTTABELLE | Pro 100 g | Pro 50 g | NÄHRWERTTABELLE | Pro 100 g | ||
Energie | 1643 kJ | 821 kJ | Isoleucin | 4410 mg | ||
389 kcal | 195 kcal | Leucin | 8159 mg | |||
Fett | 6,7 g | 3,4 g | Lysin | 6689 mg | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | 1,9 g | Valin | 4116 mg | ||
Kohlenhydrate | 6,6 g | 3,3 g | Phenylalanin | 2426 mg | ||
davon Zucker | 5,7 g | 2,9 g | Threonin | 4778 mg | ||
Protein | 74 g | 37 g | Methionin | 1470 mg | ||
Salz | 0,77 g | 0,39 g | Tryptophan | 1323 mg | ||
Glutamin | 12422 mg | |||||
Asparagin | 7718 mg | |||||
Arginin | 2132 mg | |||||
Prolin | 3969 mg | |||||
Serin | 3822 mg | |||||
Alanin | 3528 mg | |||||
Glycin | 1323 mg | |||||
Tyrosin | 2205 mg | |||||
Histidin | 1397 mg | |||||
Cystein | 1617 mg | |||||
ZUTATEN | ||||||
Molkenproteinkonzentrat, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen, Kurkuma, Süßstoffe: Acesulfam K, | ||||||
Natriumcyclamat, Saccharin- Natrium und Sucralose; Emulgator Sojalecithin. | ||||||
Kann Spuren von Ei, Lupine, Soja und Gluten enthalten | ||||||
HINWEIS: | ||||||
Kühl lagern (6°C bis max. 20°C). | ||||||
Kann Spuren enthalten von LUPINE, EI, SOJA und GLUTEN. | ||||||
INHALT: | ||||||
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und | ||||||
eine gesunde Lebensweise dienen. | ||||||
Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern. |
Eigenschaften
Artikelgewicht: | 0,90 Kg |
Inhalt: | 900,00 g |